- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства предприятий общественного питания: Учебник для ПТУ.
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства предприятий общественного питания: Учебник для ПТУ. |
Тип публикации | Книга список |
Год публикации | 1990 |
Авторы | Бутейкис, Н. Г. |
Издание | 3-е изд.,перераб. и доп. |
Количество страниц | 128 с. |
Издательство | Высшая школа |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Н. Г. Бутейкис. Организация производства предприятий общественного питания: Учебн. дляПТУ.- 3-е изд. перераб. и доп.- Москва : Высшая школа, 1990.- 128 с.: ил. |