- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле: учебник для нач. проф. образования.
Главные вкладки
Заголовок | Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле: учебник для нач. проф. образования. |
Тип публикации | Книга список |
Год публикации | 2007 |
Авторы | Бурашников, Ю. М. |
Издание | 5-е изд.,стер. |
Количество страниц | 240 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Ю. М. Бурашников. Охрана труда в пищевой промышленности,общественном питании и торговле: Учебник для нач. проф. образования/ Ю.М. Бурашников, А. С. Максимов.- 5-е изд. стер.- Москва: Академия, 2007.-240 с. |