- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Кондитер.Учебное пособие для учащихся ПТУ.
Главные вкладки
Заголовок | Кондитер.Учебное пособие для учащихся ПТУ. |
Тип публикации | Книга список |
Год публикации | 2000 |
Авторы | Барановский, В. А. |
Количество страниц | 320 |
Издательство | Феникс |
Город | Ростов-на-Дону |
Библиографическая запись | В. А. Барановский. Кондитер. Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростоа-на-Дону: Феникс.2000.-320. |