- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов.
Главные вкладки
Заголовок | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов. |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2018 |
Авторы | Усов, В. В. |
Издание | 15-е изд., стер. |
Количество страниц | 432 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В.В.Усов. - 15-е изд., стер.- Москва: Академия, 2018.- 432 с.- (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-4468-7393-7. |