Перейти к навигации

Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис.

ЗаголовокТехнология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис.
Тип публикацииКнига
Год публикации2012
АвторыБутейкис, Н. Г.
Издание12-е изд., стер.
Количество страниц336 с., [ 8 ]стр. цв. ил.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий  : учебник для студентов НПО / Н.Г.Бутейкис. – 12-е изд., стер. – Москва : Академия, 2012. – 336 с., [ 8 ]стр. цв. ил.



Main menu 2

OGK