- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для студентов учреждений НПО / Н.Э.Харченко.
Главные вкладки
Заголовок | Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для студентов учреждений НПО / Н.Э.Харченко. |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2012 |
Авторы | Харченко, Н. Э. |
Издание | 6-е изд.,стер. |
Количество страниц | 512 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | . Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для студентов учреждений НПО / Н.Э.Харченко. |