Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / А.В.Синицына, Е.И.Соколова

ЗаголовокПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / А.В.Синицына, Е.И.Соколова
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыСиницына, А. В.
Количество страниц304 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Синицына, А. В.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / А.В.Синицына, Е.И.Соколова.- Москва: Академия, 2018.- 304 с., [16]с. цв. вкл.- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия №169 от 24 мая 2017 г. – Электронная библиотека. –Режим доступа: http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/.



Main menu 2

OGK