Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов среднего профессионального образования / Г.П.Семичева.

ЗаголовокПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов среднего профессионального образования / Г.П.Семичева.
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыСемичева, Г. П.
Количество страниц240 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Семичева, Г. П.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс] : учебник для студентов среднего профессионального образования / Г.П.Семичева.- Москва: Академия, 2018.- 240 с., [ 8] с. цв. ил.- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия №168 от 24 мая 2017г.– Электронная библиотека. –Режим доступа: http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/.



Main menu 2

OGK