- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник / Ю.М.Бурашникова, А.С.Максимов
Главные вкладки
Заголовок | Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник / Ю.М.Бурашникова, А.С.Максимов |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2019 |
Авторы | Бурашникова, Ю. М. |
Издание | 2-е изд.,стер. |
Количество страниц | 272 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Бурашникова, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник / Ю.М.Бурашникова, А.С.Максимов. - 2-е изд., стер.- Москва: Академия, 2019.- 272 с.- (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-4468-8855-9 // ЭБС Академия : [сайт]. - URL: https://academia-moscow.ru/reader/?id=439035 |