Перейти к навигации

Приготовление блюд из овощей и грибов : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Е.И.Соколова.

ЗаголовокПриготовление блюд из овощей и грибов : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Е.И.Соколова.
Тип публикацииКнига
Год публикации2017
АвторыСоколова, Е. И.
Количество страниц288 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

  Соколова, Е.И.   Приготовление блюд из овощей и грибов : учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Е.И.Соколова.- Москва: Академия, 2017.- 288 с., [16] с. цв. ил.- (Профессиональное образование).-



Main menu 2

OGK