Перейти к навигации

Приготовление блюд из рыбы [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.-

ЗаголовокПриготовление блюд из рыбы [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.-
Тип публикацииКнига
Год публикации2018
АвторыКачурина, Т. А..
Количество страниц160 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Качурина, Т.А   Приготовление блюд из рыбы [Электронный ресурс]: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.А.Качурина.- Москва: Академия, 2018.- 160 с., [8] с цв. ил .- (Профессиональное образование).- Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 272 от 24 июля 2017 года.  



Main menu 2

OGK