Перейти к навигации

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] /

ЗаголовокСборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] /
Тип публикацииКнига
Год публикации2004
АвторыЕршов, П. С.
Количество страниц192 с.
ИздательствоПрофи
ГородСанкт-Петербург
Библиографическая запись

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] / сост. П.С.Ершов.- Санкт - Петербург: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- 192 стр.- Является нормативным документом



Main menu 2

OGK