- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] /
Главные вкладки
Заголовок | Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] / |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2004 |
Авторы | Ершов, П. С. |
Количество страниц | 192 с. |
Издательство | Профи |
Город | Санкт-Петербург |
Библиографическая запись | Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия : [сборник технических нормативов для специалистов предприятий общественного питания и для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств] / сост. П.С.Ершов.- Санкт - Петербург: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- 192 стр.- Является нормативным документом |