Перейти к навигации

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для студентов учреждений спо / И.П.Самородова.

ЗаголовокОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для студентов учреждений спо / И.П.Самородова.
Тип публикацииКнига
Год публикации2015
АвторыСамородова, И. П.
Издание3-е изд.,стер.
Количество страниц192 с.
ИздательствоАкадемия
ГородМосква
Библиографическая запись

Самородова, И. П.   Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для студентов учреждений спо / И.П.Самородова.- 3-е изд., стер. - Москва: Академия, 2015.- 192 с.:[ил.].- (Профессиональное образование) (Профессиональный модуль).- Рекомендовано Федеральным государственным автономным учреждением "ФИРО".    



Main menu 2

OGK