- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для студентов образовательных учреждений спо
Главные вкладки
Заголовок | Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для студентов образовательных учреждений спо |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2006 |
Авторы | Богушева, В. И. |
Издание | 6-е изд, доп. и перераб. |
Количество страниц | 318 с. : ил |
Издательство | Феникс : ОАО Московские учебники |
Город | Ростов на Дону |
Библиографическая запись | Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учебное пособие для студентов образовательных учреждений спо / В.И.Богушева . – 6-е изд, доп. и перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс : ОАО Московские учебники, 2006. – 318 с. : ил |