- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления ГАПОУ "ОГК"
- Документы колледжа
- Образование
- Образовательные и профессиональные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Противодействие коррупции
- Наблюдательный совет
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Кулинария: учебное пособие для НПО.
Главные вкладки
Заголовок | Кулинария: учебное пособие для НПО. |
Тип публикации | Книга список |
Год публикации | 2007 |
Авторы | Качурина, Т. А. |
Количество страниц | 272 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Т. А. Качурина. Кулинария: учебное пособие для НПО/ Т. А. Качурина.-Москва: Академия, 2007.-272 с., 8 цв. вкл. .(Ускоренная форма подготовки). |