- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Бары и рестораны. Искусство обслуживания
Главные вкладки
Заголовок | Бары и рестораны. Искусство обслуживания |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2001 |
Авторы | Богушева, В. И. |
Количество страниц | 352 с. |
Издательство | ФЕНИКС |
Город | Ростов-на-Дону |
Библиографическая запись | Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И.Богушева. – Ростов н/Дону : ФЕНИКС, 2001. – 352 с. |