- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Технология приготовления пищи: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо
Главные вкладки
Заголовок | Технология приготовления пищи: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо |
Тип публикации | Книга |
Год публикации | 2009 |
Авторы | Дубцов, Г. Г. |
Издание | 4-е изд., стер. |
Количество страниц | 272 с. |
Издательство | Академия |
Город | Москва |
Библиографическая запись | Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи: учебное пособие для студентов учреждений нпо и спо /Г.Г.Дубцов. – 4-е изд., стер. – Москва: Академия, 2009. – 272 с. |