- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
ИТОГИ Недели по профессии «Повар, кондитер»
ИТОГИ
Недели по профессии «Повар, кондитер»
С 16 по 21 ноября в колледже состоялась Неделя по профессии «Повар, кондитер». Преподаватели и студенты колледжа стали участниками разнообразных мероприятий, у которых одна цель - показать всю многогранность самой вкусной в мире профессии «Повар, кондитер».
16 ноября прошел конкурс «Умники и умницы» на знание теоретических основ профессии. Соревновались студенты 2-ого курса. Победителями состязания стали:
1 место - Горбунова Ольга, обучающаяся группы №205-н
2 место - Евграфов Сергей, обучающийся группа № 205-н
3 место - Сотников Михаил, обучающийся группа №204-н
В рамках Недели состоялся конкурс стен.газет «Реклама твоей профессии». Самыми удачными оказались газеты студента группы № 104н Валитова Родиона
17 ноября студенты первого курса группы № 104н заняли 2 место в ежегодном конкурсе визитных карточек групп нового набора.
18 ноября студентов и преподавателей колледжа радушно встретил Оренбургский хлебокомбинат.
В рамках Недели стали популярными традиционные мастер-классы, которые организуют студенты, обучающиеся по профессии повара. В это году мастер-класс «Фруктовые фантазии», был посвящен искусству карвинга.
Обучающий мастер - класс» продемонстрировали:
Малахова Алена, обучающаяся группы №205-н
Белицкая Кристина обучающаяся группы №205-н
Евграфов Сергей, обучающийся группы №205-н
Савчук Дмитрий, обучающийся группы №204-н
Шафикова Эльмира, обучающаяся группы № 204-н
19 ноября состоялся внутриколледжный конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Участникам конкурса необходимо было продемонстрировать уровень теоретической подготовки, а также умение в приготовлении холодных закусок и салатов, конлитерских изделий.
По результатам конкурса победителями стали:
1 место - Сундетбаев Тлек, обучающийся группы № 305-н
2 место Романюга Антон, обучающийся группы № 305-н
3 место Баева Ольга, обучающийся группы № 304-н