- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
ИТОГИ НЕДЕЛИ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
ИТОГИ НЕДЕЛИ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
В ГАПОУ «ОГК» с 17 по 21 ноября 2014 г. прошла предметная неделя по профессии «Повар, кондитер».
17 ноября студенты - будущие повара участвовали в праздновании мероприятия «Посвящение в студенты». В концертной программе приняли участие студенты, показавшие самые яркие и талантливые номера в отборочном конкурсе «Визитные карточки» :
- восточный танец от группы № 105-н
- сценка «Веселый повар»от группы №104
- жестовая песня от группы № 105-н
Группа №140-н была награждена Дипломом в номинации «Самая сплоченная визитная карточка»
Группа № 105-н награждена в номинации «Самая талантливая визитная карточка»
18 ноября 2014 года привлекло внимание работников и учащихся колледжа обучающий мастер-класс по карвингу из овощей и фруктов. Своим мастерством поделились учащиеся группы № 305-н Чистякова Мария, Гарифуллина Альбина, Кожевникова Ксения и № 304-н Брайнингер Виктория под руководством преподавателей Т.В. Корниловой, Н.Н. Кожевниковой, И.Н. Шалагиной, В.В. Копытиной.
Учащиеся этого мероприятия показали свои профессиональные способности и навыки, проявили фантазию и творчество при оформлении стола «Овощные фантазии», поделились мастерством с первокурсниками.
За активное участие в мастер-классе были награждены грамотами: Брайнингер Виктория группа №304-н, Чистякова Мария группа № 305-н, Гарифуллина Альбина группа № 305-н
В течении недели проходил конкурс «Лучшая реклама по профессии», где самое активное участие приняли группы № 105-н и №104-н. Отмечены следующие работы учащихся:
группа № 104 –н Шафикова Эльмира «За самую позитивную рекламу по профессии «Повар, кондитер»
группа № 105-н Малахова Елена «За творчество и эстетику в оформлении рекламы по профессии»
19 ноября среди выпускников колледжа по профессии «Повар, кондитер» прошел конкурс «Лучший по профессии», где будущие специалисты показали, чему научились, какими знаниями, умениями и навыками они обладают, как реализуют свои творческие способности.
И вот результаты этого конкурса:
Фурсов Антон уч-ся группы № 304-н в номинации «За аккуратность в работе»
Григорьева Алена группа № 305-н в номинации «За отличные скоростные навыки»
Гарифуллина Альбина группа № 305-н в номинации «За эстетику в оформлении кондитерских изделий»
Диплом 3 степени у уч-ся группы № 304-н Жуков Алексей
Диплом 2 степени у уч-ся группы № 304-н Пальцева Татьяна
Дипломом 1 степени награждена учащаяся группы № 305-н Чистякова Мария
Поздравляем победителей!!!
Заключительным мероприятием прошел мастер-класс «Юный кондитер», который состоялся 20 ноября.
Будущие кондитеры подготовили из своих творческих работ выставку из булочных и кондитерских изделий.
А от отделки пирожных никто не мог оторваться.
Самые, смелые пытались обучиться этому ремеслу.
Все присутствующие гости с интересом разглядывали выставку, а дегустация прошла на УРА
Благодарим всех участников недели поварского искусства!