Перейти к навигации

ИТОГИ НЕДЕЛИ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

ИТОГИ НЕДЕЛИ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

 

В ГАПОУ «ОГК» с 17 по 21 ноября 2014 г. прошла предметная неделя по профессии «Повар, кондитер».

17 ноября студенты - будущие повара участвовали в праздновании мероприятия «Посвящение в студенты». В концертной программе приняли участие студенты, показавшие самые яркие и талантливые номера в отборочном конкурсе «Визитные карточки» :

- восточный танец от группы № 105-н

- сценка «Веселый повар»от группы  №104

- жестовая песня от группы  № 105-н

 

 

Группа №140-н была награждена Дипломом в номинации «Самая сплоченная визитная карточка»

 

Группа № 105-н  награждена в номинации «Самая талантливая визитная карточка»

18 ноября 2014 года привлекло внимание работников  и учащихся колледжа обучающий мастер-класс по карвингу  из овощей и фруктов. Своим мастерством поделились учащиеся группы № 305-н Чистякова Мария, Гарифуллина Альбина, Кожевникова Ксения и № 304-н Брайнингер Виктория под руководством  преподавателей Т.В. Корниловой, Н.Н. Кожевниковой, И.Н. Шалагиной, В.В. Копытиной.

Учащиеся этого мероприятия показали свои профессиональные способности и навыки, проявили фантазию и творчество при оформлении стола «Овощные фантазии», поделились мастерством с первокурсниками.

 

 

За активное участие в мастер-классе были награждены грамотами: Брайнингер Виктория группа  №304-н, Чистякова Мария группа  № 305-н,  Гарифуллина Альбина группа  № 305-н

В течении недели проходил конкурс «Лучшая реклама по профессии», где самое активное участие приняли группы № 105-н  и №104-н. Отмечены следующие работы учащихся:

группа № 104 –н Шафикова Эльмира «За самую позитивную рекламу по профессии «Повар, кондитер»

группа № 105-н Малахова Елена «За творчество и эстетику в оформлении рекламы по профессии»

 

19 ноября среди выпускников колледжа по профессии «Повар, кондитер» прошел конкурс «Лучший по профессии», где будущие специалисты показали, чему научились, какими знаниями, умениями и навыками они обладают, как реализуют свои творческие способности.

И вот результаты этого конкурса:

Фурсов Антон уч-ся группы  № 304-н в номинации «За аккуратность в работе»

 

Григорьева Алена группа  № 305-н в номинации «За отличные скоростные навыки»

 

Гарифуллина Альбина группа  № 305-н в номинации «За эстетику в оформлении кондитерских изделий»

 

Диплом 3 степени у уч-ся группы  № 304-н Жуков Алексей

 

Диплом 2 степени у уч-ся группы № 304-н Пальцева  Татьяна

 

Дипломом 1 степени награждена учащаяся группы  № 305-н Чистякова Мария

 

Поздравляем победителей!!!

Заключительным мероприятием прошел мастер-класс «Юный кондитер», который состоялся 20 ноября.

Будущие кондитеры подготовили из своих творческих работ выставку из булочных и кондитерских изделий.

А от отделки пирожных никто не мог оторваться.

Самые, смелые пытались обучиться этому ремеслу.

  

Все присутствующие гости с интересом разглядывали выставку, а дегустация прошла на УРА

 

Благодарим всех участников недели поварского искусства!



Main menu 2

OGK