- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Итоги Декады специальностей отделения профессиональных технологий
Итоги
Декады специальностей отделения профессиональных технологий
С 15 февраля по 29 февраля 2016 года на базе отделения профессиональных технологий (1-ый учебный корпус) состоялась ежегодная Декада специальностей. В рамках Декады было проведено множество разноплановых мероприятий с участием студентов всех групп. Основными целями Декады являются: привитие обучающимся интереса к избранной специальности, повышение профессиональной направленности обучения и формирование профессиональных и общих компетенций у обучающихся, закрепление и обобщение теоретических знаний, полученных студентами за время обучения в колледже по выбранной специальности.
16 февраля состоялся Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» для группы обучающихся второго курса по специальности «Технология продукции общественного питания» (преподаватель: Никитина Ольга Владимировна). По итогам конкурса победителями стали: 1 место – Тян Лиана, 2 место – Проваторова Юлия, 3 место – Позднышев Сергей
17 февраля состоялся Конкурс профессионального мастерства по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (Технология продукции общественного питания) для группы обучающихся третьего курса (преподаватели: Федосеенко Любовь Николаевна, Мамичева Елена Сергеевна). По итогам конкурса победителями стали: 1 место – Пузина Анастасия, 2 место – Хабарова Юлия, 3 место – Пикалова Оксана.
Также в этот день в группе № 503 по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания) в рамках изучения профессионального модуля состоялся Открытый урок на тему: «Развитие общественного питания в России и за рубежом» с использованием активных методов обучения в рамках ФГОС (преподаватель Карамышева Галина Геннадьевна).
18 февраля состоялся Конкурс профессионального мастерства профессии «Официант» для группы обучающихся второго курса по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» (преподаватель: Кужман Светлана Сергеевна). По итогам конкурса победителями стали: 1 место – Коннова Юлия, 2 место – Студеникина Анастасия, 3 место – Мельник Мария.
19 февраля состоялся Конкурс профессионального мастерства профессии «Кондитер» для группы обучающихся второго курса по специальности «Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)» (преподаватель: Новосельцева Ольга Александровна). По итогам конкурса победителями стали: 1 место – 1 место – Лукьянова Вика, 2 место – Файзулина Олеся, 3 место – Якимов Александр.
24 февраля состоялся Конкурс профессионального мастерства по специальности «Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)» для группы обучающихся третьего курса (преподаватели: Пешкова Ольга Ивановна, Никулина Светлана Александровна). По итогам конкурса победителями стали: 1 место – Гладкова Динара, 2 место – Мингиреева Дания, 3 место – Катюшина Анастасия.
25 февраля в группе № 304 по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) в рамках изучения профессионального модуля ПМ 04. Участие в организации технологического процесса состоялся Открытый урок на тему: «Технология приготовления заварного полуфабриката» (преподаватель Погорелова Екатерина Андреевна).
26 февраля в группе обучающихся № 403 по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (технология продукции общественного питания) состоялось открытое внеклассное мероприятие «Своя игра» на тему «Педагогическое мастерство» (преподаватель: Герасименко Алла Владимировна).
Завершилась Декада специальностей отделения профессиональных технологий большой итоговой конференцией, в рамках которой были подведены итоги Декады, состоялась встреча с выпускниками колледжа, были вручены награды в номинации «Приз зрительских симпатий», проведена игра для первокурсников (преподаватель Ломухина Галина Ивановна).