Перейти к навигации

Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

На базе ГАПОУ «ОГК» прошли профессиональные пробы для учащихся 8, 9 классов по профессии «Технолог продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов». Занятия проводила преподаватель колледжа, наставник Жидкова Ольга Владимировна.

На профессиональной пробе ребята полностью погрузились в профессию «Повара»,  прошли все этапы приготовления пасты с соусом «Бешамель». В лаборатории, под руководством наставника, школьники ознакомились с особенностями поварской профессии, научились пользоваться технологическими картами, работать на современном оборудовании, правильно использовать инвентарь, соблюдая технику безопасности. Ребята освоили первые навыки приготовления пасты, открыли для себя все плюсы и минусы одной из самых востребованных в мире профессий - ПОВАРА, актуальной всегда и везде.

       

   



Main menu 2

OGK