- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- Наблюдательный совет
- Противодействие коррупции
- Абитуриенту
- Образование
- Методическая служба
- МФУЦ
- Контакты МФУЦ
- Нормативные локальные акты МФУЦ
- Сведения о многофункциональном учебном центре
- Программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования
- Дополнительные профессиональные программы, основные программы профессионального обучения, дополнительные образовательные программы
- ЭОС
- Библиотека
- Трудоустройство
- Обратная связь
Biblio
Найдены 9 результаты
[ Автор] Заголовок Тип Год Фильтры: Первая буква в названии is В [Показать все]
Всеобщая история.Конец 19- начало 21 века: Учебник для 11 класса общеобразовательных учреждений.. 11-е изд.,испр. и доп. ed. Москва: ТИД Русское слово-РС., 2008.
Всеобщая история с древнейших времен до конца 19 века: Учебник для 10 класса общеобразовательных учреждений.. 3-е изд.,испр. и доп. ed. Москва: ТИД Русское слово-РС, 2008.
Выпуск газеты: Технология издания: учебное пособие для студентов вузов . Балашиха: ИСЭПиМ: [Де-По], 2010.
В Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы: учебник для студентов учр.СПО / Л.В.Мармузова.-. 5-е изд.,стер. ed. Москва: Академия, 2015.
Введение в специальность. Реклама: учебное пособие для студентов вузов. Москва: ЮНИТИ-ДАНА, 2009.
Введение в гостеприимство : учебник для студентов спо и вузов. Москва: ЮНИТИ, 1999.