Перейти к навигации

Приготовление супов и соусов

Основное заглавиеПриготовление супов и соусов
Тип публикацииКнига
Год издания2018
АвторыДубровская, Н.И.
Редактор серииЧубасова, Е.В.
Область издания2-е изд., стер.
Сведения об объеме176 с
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Авторский знакД797
Индекс ББК36.992я
Ключевые словатехнология, техоборудование
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Н.И.Дубровская. Е.В.Чубасова

Основное заглавие серии

(Профессиональное образование)

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 166 от 24 мая 2017 г.

Количество экземпляров

2 экз.

Место расположения

библиотеки 1-го и 3-го корпусов

Ключ цитирования2855


Main menu 2

Dr. Radut Consulting