Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]

Основное заглавиеПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]
Тип публикацииКнига
Год издания2018
АвторыСиницына, А. В.
Область издания3-е изд., стер.
Сведения об объеме304 с., [16]с. цв. вкл
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Авторский знакС38
Индекс ББК36.991я
Ключевые словаправила безопасности, санитарно-гигиенические требования, техническое оснащение, товароведение плодов и ягод
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / А.В.Синицына, Е.И.Соколова

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия №169 от 24 мая 2017 г. – Электронная библиотека. –Режим доступа: http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/. – Заказ № 24448 от 19.09.2018

Количество экземпляров

.- 15 одновременных доступов, на 3 года

Место расположения

ГАПОУ "ОГК"

Ключ цитирования2868


Main menu 2

Dr. Radut Consulting