Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]

Основное заглавиеПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]
Тип публикацииКнига
Год издания2018
АвторыСемичева, Г. П.
Область издания3-е изд., стер.
Сведения об объеме240 с., [ 8] с. цв. ил
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Авторский знакС30
Индекс ББК36.991я
Ключевые словаконтроль качества, лечебное питание, организация производства, технологический процесс, украшение блюд
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учебник для студентов среднего профессионального образования / Г.П.Семичева

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия №168 от 24 мая 2017г.– Электронная библиотека. –Режим доступа: http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/. – Заказ № 24448 от 19.09.2018

Количество экземпляров

.- 15 одновременных доступов, на 3 года

Место расположения

ГАПОУ "ОГК"

Ключ цитирования2866


Main menu 2

Dr. Radut Consulting