Перейти к навигации

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]

Основное заглавиеПриготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента [Электронный ресурс]
Тип публикацииКнига
Год издания2018
АвторыЕрмилова, С. В.
Область издания2-е изд., стер.
Сведения об объеме336с., [16]с. цв. ил
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Язык публикациирусский
Ключевые словаассортимент, кондитерское сырьё, организация производства, полуфабрикаты, санитарные требования
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / С.В.Ермилова

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия №268 от 24 июля 2017г. – Электронная библиотека. –Режим доступа: http://www.academia-moscow.ru/elibrary/info/. – Заказ № 24448 от 19.09.2018

Количество экземпляров

.- 15 одновременных доступов, на 3 года

Место расположения

ГАПОУ "ОГК"

Ключ цитирования2867


Main menu 2

Dr. Radut Consulting