Перейти к навигации

Приготовление блюд из овощей и грибов

Основное заглавиеПриготовление блюд из овощей и грибов
Тип публикацииКнига
Год издания2017
АвторыСоколова, Е.И.
Сведения об объеме288 с., [16] с. цв. ил
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Авторский знакС594
Индекс ББК36.992я
Ключевые словаоборудование, санитарно-гигиенические требования, технология, техоснащение, товароведение
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Е.И.Соколова

Основное заглавие серии

(Профессиональное образование)

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 269 от 24 июля 2017 г.

Количество экземпляров

2 экз.

Место расположения

библиотеки 1-го и 3-го корпусов

Ключ цитирования2854


Main menu 2

Dr. Radut Consulting