Перейти к навигации

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. теста

Основное заглавиеПриготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. теста
Тип публикацииКнига
Год издания2017
АвторыШитякова, Т.Ю., Качурина Т.А., and Сопачева Т.А.
Сведения об объеме176 с., [16] с. цв. ил
ИздательАкадемия
Место изданияМосква
Авторский знакШ648
Индекс ББК36.992я
Ключевые словаассортимент, организация места, техника безопасности, технология
Сведения, относящиеся к названию и сведения об ответственности

учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Т.Ю.Шитякова, Т.А.Качурина, Т.А.Сопачева

Основное заглавие серии

(Профессиональное образование)

Область примечания

Рекомендовано ФГАУ "ФИРО", рецензия 167 от 24 мая 2017 г.

Количество экземпляров

2 экз.

Место расположения

библиотеки 1-го и 3-го корпусов

Ключ цитирования2856


Main menu 2

Dr. Radut Consulting